激光打标机 】·【激光雕刻机 】·【激光点焊机】·【激光加工维修
加入收藏
设为首页
联系站长
  光纤激光打标机加工特点解析           ★★★ 【字体:
光纤激光打标机加工特点解析
作者:小月    激光加工来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-10-5    

       光纤激光打标机加工特点解析
       了解一网激光更多信息请访问:http://www.ewlaser.cn
        生活用品和生产用品的标记和防伪是不可缺少的,而同时人们对产品的美化和艺术品的要求也越来越高。激光标记和艺术品制作就是利用高密度能量的激光束,会聚在工件表面的对目标进行表面扫描,使材料表面发生物理或化学的变化,导致目标表面的光反射特性的变化,从而获得可见图案。
        激光打标技术属于一种非接触的标刻方式。与传统的加工方式(如喷墨打印,电火花加工.机械刀刻等)相比,它具有许多难以比拟的优点。如它采用计算机控制技术,效率高、节奏快;激光刻划精细,可以对各种材料的表面进行标记,并且耐久性非常好;采用激光标刻的防伪效果好等。
  现在已经广泛用激光来标刻的五金件和键盘,并且利用激光在竹和木头等材料上雕刻制作艺术品.您想了解更多或有特殊需求,可以直接邮寄样品到博特激光打标机激光公司进行加工试样,其它机型包括光纤激光打标机,便携式激光打标机,金属激光打标机,CO2激光打标机,二氧化碳激光打标机,CO2便携式激光打标机,流水线激光喷码机,条形码二维码打标机,生产日期批号序列号激光打标机等激光设备.
  激光打标机激光打标特点:速度快,切口光滑平整,一般无需后续加工;切割热影响区小,板材变形小,切缝窄(0.1mm~0.3mm);切口没有机械应力,无剪切毛刺;加工精度高,重复性好,不损伤材料表面;数控编程,可加工任意的平面图,可以对幅面很大的整板切割,无需开模具,经济省时。
  激光可切割的材料很多,包括有机玻璃、木板、塑料等非金属板材,以及不锈钢、碳钢、合金钢、铝板等多种金属材料。脉冲激光适用于金属材料,连续激光适用于非金属材料,后者是激光切割技术的重要应用领域。

激光加工录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个激光加工:

  • 下一个激光加工: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    金属激光打标机精密加工的特…
    飞行激光打标机 让产品再"飞…
    五金制品激光打标机选择
    激光打标机基本原理介绍
    激光打标机广泛应用的行业
    食品包装激光打标机的应用
    激光打标机用于各行各业激光…
    激光行业龙头设备——光纤激…
    激光打标机在激光时的注意事…
    激光打标机在纸质业的作用
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
    无锡激光打标机、半导体激光打标机、苏州CO2激光打标机、激光加工及激光配件
    激光打标机维修——江苏e网激光技术有限公司
    电话: 0510-88703162 Email:ewlaser@aliyun.com 网站备案:湘ICP备08000779号